注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】向党倾吐心声  

2014-07-01 23:29:36|  分类: 职场掬硕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向党倾吐心声
—— 纪念中国共产党建党93周年

【原创】向党倾吐心声 - 老者 -  

 穿越悠久的历史烟云,历经改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了她的93华诞。我相信,每个真正的共产党员,在党的生日里都会浮想联翩,都会有无数心声要向党倾诉,因为我们的党从建党初期几十名党员,到成为具有8600多万党员的执政党,93年来经历的磨难与艰辛非一般执政党所能比。

 回首看世界,20 世纪在世界东方,最震撼人心的,莫过于中华民族从东亚病夫到东方巨龙、从百年沉沦到百年复兴这一历史命运的大落大起。正像金一南在《苦难辉煌》所写:中国共产党人经历了外部的围追堵截,内部的争论与妥协、弥合与分裂,以及不尽的跋涉、惊人的牺牲、大量的叛变这些地狱之火,带领中华民族最终完成了中国历史中最伟大的壮举,成为一只火中凤凰,从苦难走向辉煌。

 21世纪,中国共产党又带领全国人民走上改革开放之路,让伟大的祖国在经济上快速崛起,取得了举世瞩目的成就,向着世界强国迈进。特别是党的十八大以来,从践行八项规定到反“四风”,从“老虎苍蝇一起打”的铁腕反腐到全党深入开展教育实践活动,一系列抓铁有痕的举措,表明了中央“党要管党,从严治党”的坚定决心,彰显了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治勇气,全国人民也从习近平总书记为核心的党中央身上看到了实现中华民族伟大复兴的中国梦的希望所在。

 我们的党中央肩负着不改旗易帜,带领全国人民坚定走中国特色社会主义道路的重任,她的每一名党员就应该拿出担当意识,时常提醒自己入党的目的是什么,从自身做起,修身、明志、慎思、进取,作敬业爱岗、守法为民的模范,以自身行动彰显党的先进性。

 回想自己入党44年经历,尽管面对多元化的纷扰时也曾产生过困惑,但令自己感到欣慰的是,从没想过要放弃自己的信仰,也没在政治上意识上、品德行为上给党抹黑。今天仍然工作在自己热爱的党群工作岗位上,认真履行着一名党员的责任与义务。整个六月都在为基层党建和党的群众路线教育实践活动忙碌着。同时也高兴地看到我和同志们共同努力的成果。

【原创】向党倾吐心声 - 老者 -

          6月24日参加了天津市木材流通商会兼党支部大会;

【原创】向党倾吐心声 - 老者 -

    6月26日参加了天津市美年投资管理有限公司召开党总支成立大会;

【原创】向党倾吐心声 - 老者 -

 6月27日主持了自己创意策划的“向党倾吐心声”——南开区工商联会员企业党委纪念建党93周年主题演讲活动。

【原创】向党倾吐心声 - 老者 -

南开区委组织部部长林洁、统战部部长吕强民、工商联会长李占通等领导与会

【原创】向党倾吐心声 - 老者 -

我曾在原企业负责培养的入党积极分子媛媛演讲 

为了这些工作和活动花费了很多心血,甚至放弃了周六日休息,连续工作了半个多月。但是看到一面面鲜红的党旗在非公经济领域升起,听到非公企业员工表达要求加入党组织的心声,心中就充满了自豪感,感受到自己工作的价值。或许这就是信仰的力量吧。

 敬爱的党,在您的93华诞的今天,我这名老党员向您倾诉自己的心声,我将永远热爱党,坚持党的纲领、宗旨,为党的事业做出自己应有的努力。衷心祝福您,在以习近平同志为核心的党中央领导下,更加坚强、自信、强大,带领中华民族走向更加壮丽辉煌的明天!

 

                                                                                                   【原创】写在老马兄生日里的话 - 老者 -

                                                                      2014年7月1日

 

 

      

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017