注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】报道之三:非公党建谱新篇  

2014-04-08 22:25:54|  分类: 职场掬硕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

非公党建谱新篇
 
男人渴望十种关爱【对女人要说的话】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

  

【原创】报道之三:非公党建谱新篇 - 老者 -

 

 鲜红的党旗映红了在座党员的面庞;结合企业实际制定的开展党的群众路线教育实践活动实施方案彰显党支部务实的作风;宣布党小组的建立让组织基础得以夯实;深入浅出、蕴含哲理的党课,蕴含着党支部书记深厚的理论实践基础;企业董事长对非公党建深刻认识的讲话,透视出党组织在企业中发挥的政治核心作用;一个“共产党人的情怀”短片,让全场人热泪盈眶……这是发生在民营企业天津市庆达投资集团召开的开展“党的群众路线教育实践活动”动员部署大会上的一幕。

 这一幕感动了在场所有的人,正像出席会议的南开区工商联会员企业党委副书记高运智同志在讲话中说的:参加今天的大会,我很高兴、很感动,也很受教育。会议内容安排的很丰富,具有很强的教育意义。教育实践活动实施方案紧密结合了集团发展和党员队伍的实际,很接地气,具有很强的可运行性。在这里,我们特别要感谢集团董事长孙太利先生对党建工作的支持。

 集团董事长孙太利是民建会员、全国政协委员。他以高度的社会责任感提出了很多有份量的提案,今年全国政协会议他又提了关于京津冀经济圈等6项提案。他具有高度的民主意识,对集团党和工会工作从实践和财力上都给予了大力支持,集团党组织开展活动邀请他参加,只要他在公司便一定到场。庆达集团党建工作能始终走在我市非公企业基层党建的前列,成为市委组织部党建工作基层联系点、南开区基层党建工作示范点,这与董事长对企业党建重视与支持分不开。

 今天,庆达集团为非公党建又谱新篇,应该说,更得益于有孔宪明同志这样优秀的党组织书记。孔书记今年已经66岁了,在大国企从事党务工作多年,他始终保持坚定的信仰,退休后仍以高度的政治责任感,积极探索非公企业党建工作思路,使党建工作在促进企业发展,培养有理想、有能力人才方面发挥了有效作用,得到了企业领导和广大员工的信赖。

   我们有理由相信,有孙太利先生这样开明的企业领导,有孔宪明这样优秀的党组织书记,有一支优秀的党员和入党积极分子队伍,天津市庆达投资集团的党建工作一定会再续新篇!

 

                           【原创】报道之二:一堂生动的党课 - 老者 -

                         2014年4月2日

男人渴望十种关爱【对女人要说的话】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 


  评论这张
 
阅读(319)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017