注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】辞职报告  

2013-07-25 22:46:36|  分类: 职场掬硕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病毒原创--3D动态场景制作 - 伟大病毒 - .伟大病毒的博客

        题记:昨天收到风儿的短信:“两个月没联系,可否安康?天气炎热,您多保重。”今天看到宇轩的留言:“妈妈,最近如何? 很久没有上来,您多注意身体。”他们的询问令我非常感动,被人牵挂真的是一件很幸福的事情。由于月初体检有几项不正常,医生建议到专科医院做进一步检查,腰椎间盘的问题也有些严重需要做持续性治疗。经过认真思考,决定正式提出辞职。故而近来没怎么上网,没想到让有心的朋友惦记了,所以将昨天递交的《辞职报告》发在这里,免得朋友们担心。

    

《原创》勇敢的瀑布 - 百花羞の尐妹 - 时空开心吧 侃谈天下事
 辞职报告

尊敬的陈东总经理:

应您的邀请,我于2007619日到殊特公司工作,从担任高级管理顾问到人事行政副总经理,不经意间已伴随殊特公司的发展走过了六年多艰辛历程。回顾这段职场经历,有成功亦有失败,有付出亦有收获,有快乐亦有痛苦,且时而坚定时而迷茫。但是,无论怎样终归是走过来了。按照年初与您达成的意向,“十一”后开始半天工作,过渡到明年春节正式离职。但是,目前由于自己的一些病症需要进行持续性治疗,所以现在正式向您提出辞职。

为了做好工作交接,同时也能坚持治疗,拟从现在开到825日期间采用半天工作制,也就是用预计两周工作时间完成重要的资料整理和工作交接,努力做到不给公司后续工作带来影响。

陈总,跟随您工作的这段时间,我从您身上学到了很多东西,特别是您坚定的意志、善良的为人,技术的求精、学习的毅力等优秀品质都给我留下了深刻的印象。能与您合作六年多之久,与您这位老板所具备的这些品格是分不开的。但是总结这六年多的工作,自己也感到有很多遗憾,很多地方并未达到自己预期的工作目标。但是,囿于主客观两方面的原因,看来是很难实现了,也只能作为遗憾记录在自己的职场生涯之中了。

虽然工作中有很多不尽人意之处,但是在您的领导下,六年多来我还是倾尽了全力去从事企业一些难题的处理:协助企业清理了股东与企业间的债务和公司部分资产产权界定,完成了股东内部的股权调整,以及股东分红制度的建立;协助企业解决了地税、国税在检查与稽查中发生的问题;参与了与阜新和美公司来往账项的核查,以及公司财务人员调整;完成了购买杰冠公司房产的过户和其占用办公用房的回收;参与了公司组织架构调整,主持了管理团队和员工团队的培训、调整、招聘与思想工作;对公司基础管理,特别是行政人事管理等制度进行了完善与调整;充分利用党和工会建设以及宣传工作,使其服务于企业整体管理的完善与基础的牢固,服务于企业良好社会形象的塑造,服务于企业和谐劳动关系建设,服务于骨干员工队伍的稳定;基本完成了您与其他领导交办的文字工作,配合余工完成了阶段性公司网站信息制作与发布,求助保泰公司解决了贴息付款兑现和个别员工住宿困难等工作。

当然,在工作中我们也曾有过意见不一致的争论;也有在与其他二位领导意见产生分歧时,因我的过于执着与强势而导致关系的一度紧张;还有因某些激烈措辞而给他们自尊心造成的挫伤。对这些已经发生且不可挽回与补救的问题,我在这里对您和他们二位深表歉意。我会在有效的时间里全力做好工作的交接,也希望您对交接工作给予明确的指示。

最后,感谢您六年多来对我工作的理解、支持与帮助,感谢您和其他班子成员对我工作不足之处给予的包容与谅解。衷心祝愿殊特公司在您的领导下,班子成员团结奋进、战胜困难,沿着您追求的目标,不断发展壮大。衷心祝福您身体健康、心想事成!

 


                                                【原创】辞职报告 - 老者 -

                                             2013724

 

 
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017