注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】明年的今天,你我依然——贺《社会新气象》建圈五周年  

2012-07-06 23:53:04|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原创】明年的今天你我依然——贺《社会新气象》建圈五周年 - 老者 -

 

“握住岁月的手,每天给自己一个微笑、一个希望。”这温馨的话语,似一缕凉爽风驱散了夏夜的闷热。于是走进那蓝色的空间,留下真诚的心语:不经意间五年岁月流逝,可喜的是你我依然同在;回眸相伴走过的岁月,处处留有美丽的风景。

五年前的盛夏,你的热情似七月骄阳在网络燃烧,美丽的和平鸽似使者召唤草根在这里聚集。从此,这里就像你的名字一样,充满了“社会新气象”。

春夏秋冬,四季为你描绘了五圈彩色年轮;3555名草根,在这里秀出自己的精彩。累了,可以来这里感受轻松;烦了,可以在这里找寻快乐,这里成为我们温馨的家园。虽然经历了虚拟世界的喧嚣与寂静,看到的依然是你美丽的身影。“面对昨日今天、面对你我、面对朋友、面对昔日的承诺,做到无愧于心。”此话并非虚言。

每年的七月,总会情不自禁地到家园盘点,在文字中寻找那些曾经发生的故事,敲打出只言片语袒露自己的心迹。今年七月,翻看《一周精品》,没想到竟收录了老者35篇小文。虽无意自我标榜,但只看文章的题目,仍然为我们能心之相通而深感欣慰。

常言道,物以类聚人以群分,有华弟不息的炙热,有美丽辛勤的奉献,就一定有我们这些朋友植根于家园。虽然留不住岁月的脚步,但相信明年的今天,你我依然。

                                      

                                      【原创】写在老马兄生日里的话 - 老者 -

                                     2012年7月6日

 


 
中国十大私刻本 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

 

 

 

 

中国十大私刻本 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017