注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝福你人生之船驶入幸福港湾  

2010-11-13 14:21:09|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

【原创】祝福你人生之船驶入幸福港湾 - 老者 -

  【老者引用】冰凌的《祝老者姐姐生日快乐》 - 老者 -              【老者引用】冰凌的《祝老者姐姐生日快乐》 - 老者 -  

“老妈,我后天举行婚礼!”电波传来了的喜讯。虽说之前就知道你婚礼在即,但得到准信仍然感到很激动,心中泛起阵阵涟漪。回想三年前我们在网络中相识时,你还是个整天嘻嘻哈哈的孩子,还记得你热衷于博客,整天拉我加入你的圈子;还记得你和小健争年龄大小,逼着人家叫你姐;还记得你胸无城府,好心撰文得罪网友闹脾气;还记得你患病时,在和大家语音聊天中入梦乡;还记得你为探求人生真谛,几次和我吐露心声……匆匆之间这些已经成为往事,今天你已步入了神圣的婚礼殿堂。

 结婚,代表着你走向了成熟,人生又翻开新的一页;结婚,意味着你不再是依偎在母亲身边的孩子,你将要和那个爱你的人牵手共筑你们幸福的爱巢,相拥共渡你们美好的人生。有人说,婚姻是爱情的坟墓,我以为,恋爱是婚姻的序幕,婚姻才是爱情的正剧。婚姻生活或许少了恋爱时的浪漫和甜蜜,但是你会感觉找到了可以安全停靠的港湾。你粟粟姐将她对婚姻生活的亲身感受写进了给你的贺贴之中,其心之诚,情之浓,令我深深为之感动,这也是咱们“老者居之家”全体亲人对你的希望和祝福。

【原创】祝福你人生之船驶入幸福港湾 - 老者 -

 

                             【老者引用】冰凌的《祝老者姐姐生日快乐》 - 老者 -                             【老者引用】冰凌的《祝老者姐姐生日快乐》 - 老者 -

 

 尘尘,想到你此刻一定正沉浸在婚礼的欢乐与甜蜜之中,便有无数的美好的祝福想送给你,但落到指尖便只有一句话“愿你一生幸福!”每个人对幸福都有不同的理解和感受,我以为对于一个女子而言,有个疼你爱你的男人,愿意和你共同撑着头上的屋顶,愿意和你在平凡的日子中相守,愿意与你分享快乐、分担忧愁,便是比锦衣玉食更幸福了。

 尘尘,今天是你新婚大喜的日子,人生幸福的时刻。地域之隔,我们不能来到你的身边分享你婚礼的欢乐气氛,也不能喝上你一杯喜酒,但是我们的心与你相伴,见证你美好婚姻的开始,我们所有的祝福,也将见证网络确有真情。我和你凝嫣姐姐,连同“老者居之家”的全体亲人共同为你祝福,祝你婚姻永远幸福美满,祝你人生永远温暖如春!

                                                                                         

                                                                                           【原创】写在老马兄生日里的话 - 老者 -  

                                  2010年11月13日

                                 (农历十月初八)

 【原创】网络风景—贺“社会新气象”建圈两周年 - 老者 -   

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017