注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【网络情缘】海明的《妈妈,用心道上一声生日快乐》  

2009-05-17 22:31:20|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

七月飞雪妈妈,用心道上一声生日快乐

 

妈妈:

   儿不孝!

   又道一年过,妈妈双鬓现银丝,儿不孝,未分忧,只添乱,叫的响,做的差,我心愧,妈心酸!对不起,我的妈妈!

   从认识妈妈开始,我心里是最清楚,我得到了有多么多,可我也知道,我有多么让妈妈头疼,多么让妈妈生气,多么伤妈妈的心。妈妈,我想衷心道上一声,妈妈,谢谢您;我想跪着说,妈妈,我错了,我真的知错了!

   我承认和您有过很多分歧,从一开始我当面的顶撞,到后来我的“阳奉阴违”,我在换着“策略”和自己的妈妈“斗争”。那时的我就是倔强的想证明,我的很多做事风格是多么的“牛”,多么的“爷们”,想证明和你观点不一样,我也能做出让人服,让大家觉得对的事。

   当我做的很多事都是按照您预言的去发展的时候,尤其是在工作后,那个自认为够牛的海明做了太多抽自己耳光的事情,我真的不知道到底是怎么了,为什么要这样,倘若一件事是偶然,那为什么这么多事自己都做的这么幼稚?我真的不知道到底是哪里错了,真的不知道,但有一点是真的,听您的都对了,而且做的很好,不听您的都错了,很多还错的一塌糊涂。

   那天您告诉我,当你真有了孩子时,看到你孩子在重复你的错时,你就知道了,再继续说你的孩子,看他不听你话时你的感觉。夜里梦到结婚了(不知道和谁呢),生了一个和我一样的孩子,突然发现真的是噩梦。虽然早上我的第一反应是不要孩子了,但我也真的体会到了您的很多良苦用心,也许还不是那么深刻。

   从此,我想做个乖孩子,做个浪子回头的孩子,我知道听妈妈的话不吃亏了,妈妈,只好耍次赖(反正也不是一次了),这个儿子您要也得要,不要也得要。

  今天是妈妈的生日,请妈妈允许我说这么多的道歉话,我真的不想失去妈妈,真的害怕失去妈妈,妈妈,我错了,我真的知错了!妈妈,请您原谅这个儿子!

  我一直在想送妈妈什么样的生日礼物,我一直在想妈妈这样经历的人到底喜欢的是什么,选了这本书,希望妈妈喜欢,做儿的一直铭记着这一天,做儿的一直想做让妈妈高兴的事,真的,以后我会更多的跟您沟通,跟大家沟通,不再去把自己封闭在自己的世界里了,希望得到妈妈的原谅,我知道妈妈是单纯的希望看到我能在正确的道路上行走,少走弯路,做个对自己负责,对社会有用,对国家有用的人。谢谢妈妈!

  妈妈,用心道上一声生日快乐!祝福妈妈身体健康,平安幸福!妈妈,我知道还有很多话您不爱听,但做个儿子我还是得壮着胆子说,您该更爱惜自己的身体些,工作起来别那么“疯狂”,晚上早会休息。

大声喊一声,妈妈,生日快乐!快乐!快乐!!!!!!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017