注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【美佳丽杯】有缘在网络中相识真好  

2009-03-08 23:46:56|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘网海中的佛光   音画制作/伟大病毒

 节日总是快乐的,特别是属于我们女性自己的节日。几天来收到了若干以短信、贺卡、留言等方式传递的祝福,感受着朋友间的真挚情谊,就在节日即将结束的最后一刻,又意外地收到了一份珍贵的礼物,广禄(伟大病毒)朋友为我精心制作的《原创音画*红尘网海中的佛光》,着实给了我一份惊喜。

 他说道:“好久了,想写一篇给老者前辈的文字,但可是,可但是啊!范某天性懒散,还文笔糟糕,嘿嘿!就以图戴文吧!就这个绝对体现前辈滴高大广博了!给您滴三八节礼物,喜欢就拿走。”我怎么能不喜欢呢,真是太喜欢了。虽然我担不起他所说的“前辈高大广博”之赞誉,尽管我对音画并有什么鉴赏能力,但我还是能从中感受到,这幅音画不仅是制作技艺高超、构思巧妙,关键在于他独特的创意,表达了创作者那份美好的心境和对朋友的敬重之情。

 朵朵白云绕山漂浮,辽阔海面粼光闪耀,那净土世界的一朵莲花,少了开在湖塘的艳丽与娆冶,多了几分善意与圣洁。我置身于那天水相连的一片蔚蓝和佛光普照之中,任由从雪域高原传来的《爱琴海》深情的旋律在耳畔缭绕。那歌声如一泓流淌不歇的涓涓春水,又宛若一匹质地精美的丝质哈达,融入在天水之间。仙境般的美,祥和、宁静、纯洁,令人顿觉神清气爽,心境平和。

 收藏这份友情,感受这份美好,又感诚惶诚恐。想我老者何德何能,在开博不足两年间,竟能在这虚拟的网络空间收到多位好友所赠美文篇章,今日又收获了这份厚重的礼物、珍贵的情意,再一次让我感到真情无处不在,只要用心体会美好和快乐就在我们身边。

 好朋友们的真诚情意老者无以回报,惟有送上深深的谢意,真诚地对你们说:有缘与好朋友们在这里相识真好!就让我们在网络之中“手牵着手,连起心中的哈达;手捧着心,搭起追寻的舞台”。

                                                                                                                                       【美佳丽杯】有缘与你们相识真好 - 老者 -  

                                                    2009年3月8日


  评论这张
 
阅读(620)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017